酔っ払いの戯言★KABA★
 
たあいのない日々の出来事を綴ります
 


最近お気に入りの一品

酒のつまみに最高

豆腐ステーキをよく作ります

油を引いたフライパンで水気を切った豆腐に塩コショウを振り焼くんですが、ポイントは最後にトッピングとして残り油でチリメンジャコをカリカリに炒めてかける事

あとはポン酢をかけていただきます

トッピングに、カリカリのチリメンジャコ
お試しあれ



11月5日(水)18:46 | トラックバック(0) | コメント(0) | 音楽 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
添付画像
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)